学校首页  首页  系部概况  专业介绍  规章制度  教学管理  科研教改  党建工作  学生工作 
外国语学院
规章制度
 学校首页 
 首页 
 系部概况 
 专业介绍 
 规章制度 
 教学管理 
 科研教改 
 党建工作 
 学生工作 
通知公告
外国语学院组织观摩示范课
滇西科技师范学院外国语学院2014级...
我系黄杰忠老师喜获第七届“外教社...
外语系教师党支部召开迎“七一”专...
校纪委书记刘继红同志到外语系调研
fly your dream
外语系“两学一做”第一次集中学习会
Show Your Style
规章制度
外语系全体教师学习制度
2012-06-07 10:06   审核人:wyx

为了认真贯彻党的教育方针,坚持依法治校与以德治校相结合,切实加强外语系党、政领导班子和教研室的建设,进一步落实党员先进性教育的成果,不断提高驾驭工作的能力,特制定本制度。

一、外语系全体教师要从加强思想建设的高度,坚持党的思想路线,解放思想、实事求是、与时俱进,努力学习毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,努力做到在思想上始终与党中央保持高度一致。

二、外语系全体教师要从加强作风建设的高度,坚持理论联系实际的学风,做到理论与实际、学习与运用的统一,用正确的理论指导工作实际,不断提高驾驭工作的能力。

三、外语系全体教师要不断改进学习方法,提高学习效率。每学期要有总体学习计划,每次学习要有重点,参加学习的成员要提前作好学习准备,中心发言的成员要有发言提纲。

四、外语系全体教师的时间安排,每月一次,(一般安排在月底)每次学习的实际时间要确保1.52小时。

五、参与学习对象为:外语系全体教师,由党总支书记负责召集。

六、外语系党政联席会议,每月至少召开一次,主要讨论外语系大事。                                

                                   

 

关闭窗口
 

 版权所有 滇西科技师范学院外国语学院  联系电话 0883-8882691 联系地址 临沧市学府路2 邮编 677000

技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved